[Otros programas] Preguntas y respuestas

El espacio para adictos a las emociones fuertes... por ordenador.
Avatar de Usuario
Jivo
Anaconda
Mensajes: 625
Registrado: 08 Sep 2008, 14:21

28 Ene 2009, 20:16

Hypercam va muy lento si haces a pantalla completa, va como a trompicones (almenos cuando yo lo probé para hacer las capturas de NL era asi...)

El Fraps a mi me va de coña... mira a ver que tengas el tema de "frames x second" bien (FPS), lo normal es a 30 FPS... si te va lento igual es que lo pasas a 20 o a menos... miratelo ;)
Avatar de Usuario
Vico
Angkor
Mensajes: 813
Registrado: 07 Abr 2007, 13:22

28 Ene 2009, 20:28

Pues a mi el hypercam me iba de lujo, hace mucho que no lo utilizo, pero creo recordar que estaba bastante bien.
Avatar de Usuario
kosakosida
Alucinakis
Mensajes: 58
Registrado: 28 Sep 2008, 22:19

28 Ene 2009, 20:31

En el fraps cuando empiezo a grabar me dice lo siguiente.
switch to manual dispatch first,y se me ve muy mal
Avatar de Usuario
DjJavi5x
Batman
Mensajes: 2381
Registrado: 05 Abr 2007, 06:45

28 Ene 2009, 20:47

Recomendaciónes:

Gamecam: No se que tal va, la interfaz es horrible pero parece que graba bien.

NoLimits Coaster: Es un fraps tuneado que graba de lujo,... lo ideal serí­a que no saliera spam.

Fraps: Aseguraos de utilizar la última versión disponible del programa, y de ejecutar el juego en modo ventana a la resolución que se quiere grabar para así­ ahorrar recursos. Chupa bastantes recursos, pero creo que es el mejor programa hasta ahora.

Hypercam: Te permite grabar con codecs, pero a veces puede ir a trompicones, no lo recomiendo, no se consigue un video fluido.

Es cuestión de probar con estos programas y al final quedarte con el que más uses.
Borja416
Angkor
Mensajes: 762
Registrado: 16 Feb 2009, 20:23

05 Mar 2009, 16:38

Hola, me gustarai saber si alguien sabe paginas para descargar 3ds o tipos de trenes para NL.

Gracis de adelantado
Avatar de Usuario
Erdi
SynKope
Mensajes: 1304
Registrado: 15 Abr 2007, 12:51

05 Mar 2009, 19:12

Una página con 3ds gratuitos (atención que no todos funcionan) es: http://artist-3d.com/. Hay montooooooooones de 3ds :P :ok
Avatar de Usuario
gominolo2002
Dimensión4
Mensajes: 1100
Registrado: 24 Mar 2008, 20:14

06 Mar 2009, 03:17

Hay muchas paginas de objetos 3d que puedes usar con NL, lamento comunicarte que no hay posibilidad de cambiar los trenes por otros personalizados en 3d... los modelos que hay es lo que hay, no mas!

SALU2
Avatar de Usuario
Jivo
Anaconda
Mensajes: 625
Registrado: 08 Sep 2008, 14:21

06 Mar 2009, 14:10

Erdi escribió:Una página con 3ds gratuitos (atención que no todos funcionan) es: http://artist-3d.com/. Hay montooooooooones de 3ds :P :ok
Nah! CHUSTA es lo que hay en esta web, todos los 3D's sin texturas y infinidad de comentarios negativos de cada modelo...
No vale la pena descargar para luego encontrarte modelos en blanco
Avatar de Usuario
Erdi
SynKope
Mensajes: 1304
Registrado: 15 Abr 2007, 12:51

22 Mar 2009, 21:56

Bueno bueno que yo solo queria ayudar :lloron
Avatar de Usuario
Juan Pedro
Furia de Triton
Mensajes: 412
Registrado: 25 Abr 2007, 15:20

10 Nov 2009, 14:43

Hola!
Tengo un pequeño problemilla y es que acabo de terminar una coaster y por muchas estaciones que haga las medidas no me salen bien. Es decir. La estacion como objeto 3D es mas grande la el trozo de via que hace de estacion o viceversa, el hueco donde colocar el rail de la estacion es muy gordo o muy pequeño, me salen mal todas las medidas y, aunque en el nolimits se pused agrandar o empequeñecer los objetos 3Ds no consigo encajar la estacion...

Agún consejillo o algo? sabeis algunas medidas?



Gracias de antemano :duda
Avatar de Usuario
KRC
Grand Canyon Rapids
Mensajes: 125
Registrado: 21 Jul 2008, 13:46

10 Nov 2009, 15:52

No tengo el Sketchup, pero con el 3D studio hago lo siguiente:

Antes de crear la estación integramente, creo la parte que sera el suelo de esta, y hago un hueco para la via (a ojo). Guardo. Voy al editor del no limits e importo el archivo, lo adapto hasta que la via se ajusta mas o menos al hueco y entonces veo si le falta o le sobra anchura y altura. A partir de ahi voy haciendo modificaciones en el editor 3D a la vez que voy mirando como queda en el NL, eos si, sin borrar el objeto del editor, no lo veras actualizado, tienes que ir al simulador para ver lo cambios, asi hasta que consigas que encaje perfectamente, entonces ya puedes seguir con la estación.
Avatar de Usuario
Juan Pedro
Furia de Triton
Mensajes: 412
Registrado: 25 Abr 2007, 15:20

10 Nov 2009, 19:13

Muchas gracias Locrian :ok
Avatar de Usuario
miguelkrak
Tren de Potosí
Mensajes: 17
Registrado: 06 May 2012, 14:15

02 Oct 2012, 21:45

Hola busco una capturadora de video para grabar partidas de la play 3.

Bueeno decirme algunas.


me podria gastar unos 40 euros.
Responder