[Otros programas] Preguntas y respuestas

El espacio para adictos a las emociones fuertes... por ordenador.
Responder
Avatar de Usuario
Ad0L
Jaguar
Mensajes: 2104
Registrado: 13 Jun 2007, 21:31

16 Nov 2007, 18:27

MGG escribió:Dedicado a Adol y calle.

Simplemente e puesto en google imagenes, y busqueda de saltamontes. Que yo no sabia lo que era un saltamontes, porque aqui se le conoce como MASTER o CANGURO.

Moncho en la web de djjavixxxxx, tienes simuladores de feria, para que te hinches a controlarlos, no te pongo el link, porque me banean.

:ok

Saludos!! MGG :confuso
Sí­, es cierto que Saltamontes se ve por aquí­, tiene mil nombres más...

En la web de djjavixxxxx hay unos cuantos simuladores, pero no hay ninguno de saltamontes/canguro/rana/granota o como lo queráis llamar :hihi .
Avatar de Usuario
Alejandro
Anaconda
Mensajes: 630
Registrado: 02 Abr 2007, 22:49

16 Nov 2007, 18:35

Calle escribió:el nombre generico del saltamontes como vosotros lo llamais (yo siempre lo he llamado rana) es TECHNO JUMP. bueno, ese es el del modelo sartori...

y el panel de control que habeis puesto por ahi si se parece algo al que yo vi, solo que sin informatizar... de hecho, el "super canguro" creo que ya lleva la pantalla tactil...
Cierto muchos Saltamontes ya van por pantalla táctil ademas que le dan dos veces y ale!
fran 3533
Angkor
Mensajes: 723
Registrado: 29 May 2007, 14:10

25 Nov 2007, 18:02

hola
pues ese panel informatico
seguro que es de la granota bosch.
es un panel tactil que va muy bien.
tambien remarcar que un saltamontes es xungo de manejar.
porque tienes que hacer muchas cosas a la vez jajajaja
lo bueno de la granota bosch esque tiene algo que no tienen ningun otro saltamontes por lo menos aqui en españa, que es nivelador de peso o algo asi, que eso normalmente se hace manualmente con el panel normal que te dan de fabrica, pero este saltamontes lo hace automaticamente.
un saludo
fran
Calle
Superman
Mensajes: 3253
Registrado: 21 May 2006, 12:18

25 Nov 2007, 23:34

defineme "nivelador de peso"

complicado no es llevarlo... solo necesitas practica. a decir verdad, la velocidad la pones y no la tocas, y solo tocas los movimientos, que activas/desactivas como si fuera la luz. chungo de llevar es un top-spin...

y por cierto, la granota bosch que conozco yo tiene ya sus añitos eh... y el panel, a menos que le hayan renovado, es de los antiguos... de hecho, panel y asientos...
fran 3533
Angkor
Mensajes: 723
Registrado: 29 May 2007, 14:10

26 Nov 2007, 03:23

holaaa calle
la granota bosch es antigua si jejeje
pero tecnologicamente a mas de un saltamontes ya
le gustaria tener lo que tiene la granota bosch.
nivelador de peso
pues no se como explicartelo, me lo explicaron, pero mas o menos
es que se nivela el peso total sobre un solo punto.
y si no tienes eso tienes que hacer no se k xdxdxd
no se realmente no se lo que es pero la granota bosch es el unico salta que lo tiene.
el panel que tiene es tactil.
y por ejemplo la rana show, la otra que ponen en la feria de abril del muñeco hinchable, es nuevecita del 2005 y tiene el panel manual antiguo y los mismos coches, lo unico que tiene de diferente de la granota es la plataforma que no tiene las rampas, algo que tarde o temprano cambiaran los bosch.
y bueno esta rana cada año le ponen algo nuevo, es decir que no se quedan a tras.
conozco al feriante y tiene su propia linea de aparatos de iluminacion.
ILUPRO.
los flashes y luces que ves en esa granota los hace el.
y bueno mucha suerte has tenio de llevar un salta jejeje.

dices la que yo conozco xdxdxd.
hay granota guay, que es antigua antigua, pero le cambiaron brazos, iluminacion y todo eso, que por cierto son los mismos dueños que la granota bosch.
luego granota bosch habian dos, de los mismos dueños, iguales, lo que na la vendieron para poner el roto techno maxi bosch.

bueno
pa no desviarnos del tema
desde hace ya tiempo se pide simuladores
de saltamontses.
realmente es muy complicado hacer uno.
y mas si es en 2 d, osea en flash.
si os fijais todos los simus en flash los giros son paralelos a la pantalla, no existen las 3 D, para hacer un saltamontes o haces la pantalla mirando por encima del saltamontes, es decir como si estuvieras encima, o lo haces en 3 dimensiones, que cuesta xdxdxd.
adeww
fran
fran 3533
Angkor
Mensajes: 723
Registrado: 29 May 2007, 14:10

26 Nov 2007, 03:32

por cierto calle
algo que se me ha olvidado poner
( no edito el otro post porque no sabria donde ponerlo y mas las horas que son xdxdxd)
la safeco sigue fabricando los saltamontses iguales que la granota.
lo unico que cambia son:
ya no son con rampas
los coches

luego estan los super-saltamontes:
kanguro
y todos esos que son grandes.
pero son modelos que la propia safeco te recomienda
no hacer, porque tienden a doblarse los brazos debido a que son mas grandes, pero bueno para eso ya hacen pruebas y se tiran semanas probandolos.
pero ya te digo que el panel es igual
el antiguo de toda la vida , a lo mejor cambia en algo,
pero esteticamente siguen siendo igual.
la ultima novedad de safeco
fue el maxi dance.
un saltamontes gigante, como el kanguro y eso, pero que depende de la plaza o como quiera el feriante se convierte en un roto techno.
pero igual son igual.
luces, muñeco, asientos, rampas, es lo unico que cambia.
si a lo de antiguo te refieres a hace muxo que se izo jajaja
pues da igual, mientras siga tirando bien y la imagen que da es buena.
jajaja
adew
fran
Calle
Superman
Mensajes: 3253
Registrado: 21 May 2006, 12:18

26 Nov 2007, 23:03

con lo de que son antiguos me refiero a que son de los clasicos, no son ni pantalla tactil ni con asiento de arneses individuales :ok

y el maxi dance, creo que es de sartori, no de safeco...
fran 3533
Angkor
Mensajes: 723
Registrado: 29 May 2007, 14:10

27 Nov 2007, 01:15

si los maxi dance son de sartori
pero safeco saco este verano un maxidance que puede ser roto techno o saltamontes
un saludo
fran
Avatar de Usuario
Ardilla
El vuelo del fenix
Mensajes: 1363
Registrado: 04 Abr 2007, 08:20

30 Nov 2007, 17:07

bueno, para no crear un tema nuevo cada vez que hago algo, todo lo que suba lo pondre aquí­.

1a Coaster: Vekoma, the Ride.
Video y descarga:
[youtube][/youtube]

Descarga: http://www.megaupload.com/?d=FTTKOJP4 Necesitas NLTrack Packager, disponible en gravimetricstudios.com

P.d: si eso está en contra de las normas porfavor, borren el web
Avatar de Usuario
Marcos
Cataratas del nilo
Mensajes: 544
Registrado: 28 Nov 2007, 23:16

10 Dic 2007, 22:13

¿Alguien me puede pasar ese programa por favor?
Avatar de Usuario
Marcos
Cataratas del nilo
Mensajes: 544
Registrado: 28 Nov 2007, 23:16

10 Dic 2007, 22:58

Muchas gracias Vico, este foro cada vez me esta gustando mas, tan solo han pasado 10 minutos de mi mensaje y ya lo tengo.

De nuevo gracias
Avatar de Usuario
Vico
Angkor
Mensajes: 813
Registrado: 07 Abr 2007, 13:22

10 Dic 2007, 23:49

Tampoco es que lo hayas buscado mucho, porque se tarda bien poquito ehh.
Responder