Página 7 de 7

Re: [NL2 - NoLimits 2] Preguntas y respuestas

Publicado: 11 Dic 2014, 22:34
por Ardilla
Es un editor totalmente distinto, es acostumbrarse.

DUDA SOBRE SI APARECEN COASTERS DE LA REALIDAD

Publicado: 01 Jul 2015, 15:29
por urbez98
Buenas soy nuevo en esto de los juegos y un poco principiante para que nos vamos a engañar :hihi , pero era para saber si sabéis si incluye el juego las coasters de inferno, magnus colossus , por hacerme una idea.

Re: DUDA SOBRE SI APARECEN COASTERS DE LA REALIDAD

Publicado: 01 Jul 2015, 15:39
por FJM8
urbez98 escribió:Buenas soy nuevo en esto de los juegos y un poco principiante para que nos vamos a engañar :hihi , pero era para saber si sabéis si incluye el juego las coasters de inferno, magnus colossus , por hacerme una idea.
Aparecen coasters de la realidad en cantidades, y aún así te puedes descargar más, pero de serie no viene ninguna de Terra Mítica. :wink:

Seguramente habrá alguna recreación de MC hecha por algún creador, se instalan muy fácil.

Re: [NL2 - NoLimits Rollercoaster 2] Preguntas y respuestas

Publicado: 08 Mar 2016, 19:11
por marcos_397
Hola! Tengo el programa desde navidad y actualmente estoy con mi primer proyecto en serio (llevo algo mas de una semana) y me ha surgido un problema que no se como solucionar. El caso es que he hecho unas luces siguiendo los pasos de la ventana de ayuda y en el editor se ven bien pero cuando paso al simulador no sale nada de los focos. He probado a cambiar varías opciones pero nada no se que es lo que pasa.
Trasteando con los demás tipos de luces, las que tienen función de rotación etc. si funcionan pero las que están estáticas, como es el caso, no.
No sé como solucionarlo así que si alguno sabéis agradecería vuestra ayuda. :enamorado :enamorado

Pd.: os dejo unas fotos.

Imagen
Imagen
Imagen

Aquí mi problema. :roto2
Imagen

:ok

Re: [NL2 - NoLimits Rollercoaster 2] Preguntas y respuestas

Publicado: 08 Mar 2016, 20:41
por Ardilla
En casa luego miro, pero para mi primera coaster que puse luces, no tube problemas al añadirlas...

Re: [NL2 - NoLimits Rollercoaster 2] Preguntas y respuestas

Publicado: 08 Mar 2016, 21:54
por Dapalm
Pues asi a ojo ni idea. Sube el archivo a algun sitio, sera mas fácil ayudar!

Re: [NL2 - NoLimits Rollercoaster 2] Preguntas y respuestas

Publicado: 09 Mar 2016, 00:02
por Ardilla
Tal vez es por la posición del foco que está muy adentro de la pared.

Acabo de añadir un foco "rotativo" y se ve perfectamente el haz de luz. Añado foto:
Imagen

Lo mismo ocurre con la estática. Añado foto:

Imagen

Actualiza la gráfica, el juego, el Direct 3D... cualquier driver que pueda estar sin actualizar, pero primero prueba de mover el foco fuera y ver si se ve correctamente

Re: [NL2 - NoLimits Rollercoaster 2] Preguntas y respuestas

Publicado: 09 Mar 2016, 14:38
por marcos_397
He acabado reinstalando el juego y ahora ya funcionan todas, pero me ha surgido otra pregunta, ¿hay alguna manera de hacer que en el túnel también se vean aún siendo de día?
Gracias!
:ok

Re: [NL2 - NoLimits Rollercoaster 2] Preguntas y respuestas

Publicado: 09 Mar 2016, 19:38
por Ardilla
Las luces siempre están activas que yo sepa de los objetos.
Si te refieres a luces del tunel, ni idea, hace tiempo que no uso el nl en noche.

Re: [NL2 - NoLimits Rollercoaster 2] Preguntas y respuestas

Publicado: 10 Mar 2016, 00:03
por marcos_397
Vale, esta mañana solo se iluminaban si ponía el horario nocturno pero ahora no se porque se arreglado y se ven siempre, gracias de nuevo!
:ok

Re: [NL2 - NoLimits Rollercoaster 2] Preguntas y respuestas

Publicado: 14 Sep 2019, 12:26
por gominolo2002
Soy el unico que lo compró y no se termina a acostumbrar a este editor en comparación con NL1?

Re: [NL2 - NoLimits Rollercoaster 2] Preguntas y respuestas

Publicado: 14 Sep 2019, 17:09
por aaaa
Yo es que tengo el planet coaster, pero viendo gráficos este está también super bien no?

Re: [NL2 - NoLimits Rollercoaster 2] Preguntas y respuestas

Publicado: 18 Sep 2019, 11:45
por Ardilla
gominolo2002 escribió:
14 Sep 2019, 12:26
Soy el unico que lo compró y no se termina a acostumbrar a este editor en comparación con NL1?
Yo me acostumbré bastante rápido la verdad. Aunque hace tiempo que no lo toco, al poco tiempo, me parecía más sencillo de usar.