[NL1 - NoLimits Rollercoaster 1] Preguntas y respuestas

Proyectos, dudas, soluciones, todo sobre NoLimits Rollercoaster!
Avatar de Usuario
marcos_397
Capitán Balas
Mensajes: 913
Registrado: 28 May 2010, 22:02

27 Ago 2012, 23:32

Bueno pues me gustaria avanzar algo mas con el No Limits, ¿me enseñais a usar el terraformer? :hola
ABM
Tom y Jerry
Mensajes: 84
Registrado: 22 Abr 2012, 15:24

27 Ago 2012, 23:58

ami tambien me gustaria aprender terrafrmer :lol :lol :lol
Avatar de Usuario
Ardilla
El vuelo del fenix
Mensajes: 1364
Registrado: 04 Abr 2007, 08:20

28 Ago 2012, 00:02

Abrir Terraformer -> Cojer tu Track -> Clicar en los puntos Azules (los que quieras), agrandar zona a subir o bajar con las redonditas de la barra de herramientas -> rueda del ratón para subir o bajar terreno
Avatar de Usuario
PortFan
Los Rápidos ACME
Mensajes: 227
Registrado: 30 Nov 2011, 15:13

28 Ago 2012, 11:40

Es que al clicar en los puntos azules, no hace nada.
Avatar de Usuario
Chacho
SynKope
Mensajes: 1288
Registrado: 21 May 2011, 16:31

28 Ago 2012, 13:41

Cuando clicas en un punto azul se pone rojo, entonces tienes que girar la ruedecita del ratón para bajar o subir el terreno. Cuando te guste como lo has dejado, le vuelves a dar al punto rojo y se pondrá azul (inactivo).
Avatar de Usuario
PortFan
Los Rápidos ACME
Mensajes: 227
Registrado: 30 Nov 2011, 15:13

28 Ago 2012, 13:45

En el mí­o noo :cabezon :cabezon !! Le das y, nada.
Avatar de Usuario
Chacho
SynKope
Mensajes: 1288
Registrado: 21 May 2011, 16:31

28 Ago 2012, 13:47

Entonces puedes hacer dos cosas: o reinstalas el NoLimits a ver qué tal o miras mi MP :hihi
Avatar de Usuario
marcos_397
Capitán Balas
Mensajes: 913
Registrado: 28 May 2010, 22:02

28 Ago 2012, 21:51

PortFan escribió:En el mí­o noo :cabezon :cabezon !! Le das y, nada.
A mi me pasa lo mismo. :cabezon :cabezon
Pd: no penseis que tengo envidia y tambien quiero otro MP. :roto2 :roto2
Avatar de Usuario
Ardilla
El vuelo del fenix
Mensajes: 1364
Registrado: 04 Abr 2007, 08:20

28 Ago 2012, 23:57

si ha mi tambien me pasa, pero se "soluciona" acercandote bastante al puntito azul
Avatar de Usuario
marcos_397
Capitán Balas
Mensajes: 913
Registrado: 28 May 2010, 22:02

29 Ago 2012, 00:27

Ardilla escribió:si ha mi tambien me pasa, pero se "soluciona" acercandote bastante al puntito azul
Asi tampoco puedo, acabo de pobrar. :duda :cabezon :cabezon
Avatar de Usuario
marcos_397
Capitán Balas
Mensajes: 913
Registrado: 28 May 2010, 22:02

29 Ago 2012, 20:04

Alguien me ayuda?
Avatar de Usuario
Chacho
SynKope
Mensajes: 1288
Registrado: 21 May 2011, 16:31

29 Ago 2012, 21:25

Vaaaale, te ganas un MP (aunque no te aseguro que te sirva de mucho) :coaster
ABM
Tom y Jerry
Mensajes: 84
Registrado: 22 Abr 2012, 15:24

29 Ago 2012, 21:37

k es mp?
Responder