[NL1 - NoLimits Rollercoaster 1] Preguntas y respuestas

Proyectos, dudas, soluciones, todo sobre NoLimits Rollercoaster!
Avatar de Usuario
marcos_397
Capitán Balas
Mensajes: 913
Registrado: 28 May 2010, 22:02

29 Ago 2012, 22:02

mensaje privado. :ok
Avatar de Usuario
Tonety510
Rápidos de Argos
Mensajes: 190
Registrado: 03 Jul 2012, 14:45

31 Ago 2012, 22:59

Me he descargado el Newton 2, pero no se como usarlo. Alguien sabe si existe algun tutorial o alguien me puede explicar como funciona?

Gracias :hola

PD: Mensaje número 100 :P
Avatar de Usuario
francisco1998
Iguazú
Mensajes: 354
Registrado: 10 Ene 2012, 22:24

01 Sep 2012, 10:31

Si existe, pero están todos en Ingles.
Si eso te vale, busca "Newton 2 tutorial" y mira los ví­deos uno a uno.

Saludos :hola
Avatar de Usuario
Tonety510
Rápidos de Argos
Mensajes: 190
Registrado: 03 Jul 2012, 14:45

01 Sep 2012, 15:46

Intento subir una coaster a NoLimits Exchange, pero todos los screenshots que hago pesan 1,27 MB y solo me aceptan de menos de 500 KB. Como reduzco el tamaño?
Avatar de Usuario
marcos_397
Capitán Balas
Mensajes: 913
Registrado: 28 May 2010, 22:02

01 Sep 2012, 15:59

Yo lo que hago es clico en la imagen, me sale el editor de imagenes, le doy a editar y le doy a comprimir imagen tamaño pagina web. :hola :ok
ABM
Tom y Jerry
Mensajes: 84
Registrado: 22 Abr 2012, 15:24

03 Sep 2012, 00:11

hola esque tengo 1 duda sobre Newton 2. Alguien sabe como se utiliza? tambien he visto 1 video con el Nexton 2 y el blender, es decir quiero saber si el newton 2 se puede utilizar no con nolimits si no con programas de modelado 3d :ok :ok :ok
Avatar de Usuario
Lupe
Infinnito
Mensajes: 309
Registrado: 27 Feb 2012, 22:29

29 Sep 2012, 16:42

Tengo dos dudas sobre objetos: Al pasar de SKP a 3ds, el objeto, pierde multiples texturas que se quedan grises, ¿cómo lo arreglo?

Y segundo... ¿hay alguna forma de unir todos los objetos de un NLP a un solo objeto?
Avatar de Usuario
Tonety510
Rápidos de Argos
Mensajes: 190
Registrado: 03 Jul 2012, 14:45

01 Oct 2012, 09:04

Mi primera coaster algo buena ya está tomando forma pero me gustarí­a saber si se puede usar el terraformer en un portatil. Por más que pruebo no selecciona los triangulos.
Calle
Superman
Mensajes: 3253
Registrado: 21 May 2006, 12:18

08 Oct 2012, 18:37

Tonety510 escribió:Mi primera coaster algo buena ya está tomando forma pero me gustarí­a saber si se puede usar el terraformer en un portatil. Por más que pruebo no selecciona los triangulos.
Si se puede. De hecho, yo utilizo portatil y me funciona... Eso si, yo utilizo raton...
Avatar de Usuario
Ardilla
El vuelo del fenix
Mensajes: 1363
Registrado: 04 Abr 2007, 08:20

13 Oct 2012, 00:34

Una pregunta, me he dado cuenta que las texturas de los trenes de las wooden son un poco diferentes y no se muy bien como funcionan, porque intento hacerlas como las demás coasters y no lo consigo.

serí­a para una wooden de 4-seats classic. si pueden ayudarme con las cartextures de este tipo de coasters se lo agradeceria
Avatar de Usuario
Rider
Capitán Balas
Mensajes: 966
Registrado: 25 Mar 2011, 13:23

18 Oct 2012, 20:00

Me presento como nuevo usuario de No Limits. Muy pero que muy novato. Tengo dos preguntas, creo que fáciles:

1. Sé grabar video de la simulación, pero cómo hago fotos?

2. No encuentro esta opción de cámara. A que tecla tengo que darle?

[youtube][/youtube]


Gracias!!
Avatar de Usuario
Ardilla
El vuelo del fenix
Mensajes: 1363
Registrado: 04 Abr 2007, 08:20

18 Oct 2012, 22:07

Rider escribió:Me presento como nuevo usuario de No Limits. Muy pero que muy novato. Tengo dos preguntas, creo que fáciles:

1. Sé grabar video de la simulación, pero cómo hago fotos?

2. No encuentro esta opción de cámara. A que tecla tengo que darle?

[youtube][/youtube]


Gracias!!
las fotos se hacen con la tecla K.

para hacer ese tipo de videos, dale a la E:
1 vez: sales en modo camara libre
2 vez: enfocas al tren seleccionado
3 vez: la camara cambia de posición mientras sigue al tren seleccionado
Avatar de Usuario
Tonety510
Rápidos de Argos
Mensajes: 190
Registrado: 03 Jul 2012, 14:45

21 Oct 2012, 10:56

Calle escribió:Si se puede. De hecho, yo utilizo portatil y me funciona... Eso si, yo utilizo raton...
Yo también utilizo ratón pero no hay manera de seleccionar los triangulos...
Responder