[NL1 - NoLimits Rollercoaster 1] Preguntas y respuestas

Proyectos, dudas, soluciones, todo sobre NoLimits Rollercoaster!
Avatar de Usuario
Rider
Capitán Balas
Mensajes: 966
Registrado: 25 Mar 2011, 13:23

24 Oct 2012, 20:47

Alguien me dice como puedo mutear el juego?
Avatar de Usuario
Adryadry2008
Laberinto del Minotauro
Mensajes: 1042
Registrado: 14 Dic 2010, 18:57

24 Oct 2012, 21:50

Como supongo que te referiras al simulador y no al editor... en el menu principal, en opciones. Y despues en opciones de sonido le bajas el volumen a tu gusto ^^
Avatar de Usuario
Rider
Capitán Balas
Mensajes: 966
Registrado: 25 Mar 2011, 13:23

25 Oct 2012, 02:08

Pues mira que no se me habí­a ocurrido mirar en las opciones del simulador. Solo del editor. :roll: Muchas gracias!!!
Avatar de Usuario
Lupe
Infinnito
Mensajes: 309
Registrado: 27 Feb 2012, 22:29

25 Oct 2012, 15:11

Lupe escribió:Tengo dos dudas sobre objetos: Al pasar de SKP a 3ds, el objeto, pierde multiples texturas que se quedan grises, ¿cómo lo arreglo?
Nadie respondió y cayó en el olvido...
ABM
Tom y Jerry
Mensajes: 84
Registrado: 22 Abr 2012, 15:24

28 Oct 2012, 21:34

como se hace un 0-g-roll de B&M :duda :duda :duda


Cuando hice dragon khan no me quedo muy bien asi que estoy tratando de mejorarlo.
Avatar de Usuario
Rider
Capitán Balas
Mensajes: 966
Registrado: 25 Mar 2011, 13:23

28 Oct 2012, 23:23

ABM, lo bueno es buscar tutoriales en youtube. Así­ es como yo voy sacando ideas, adaptándolas un poco a mi técnica y mejorándolas en lo que yo considero oportuno.

Ahora mismo estoy haciendo una invertida de B&M. Los trenes tienen unos dibujos de unas cabezas de tiburón donde las ruedas y querí­a quitárselos. Me fijé que esos dibujos vienen en las texturas, pero no consigo quitarlas. Cómo lo hago?


P.D: Lupe, por mi parte no paso de tu pregunta. Es que no tengo ni idea. :|
ABM
Tom y Jerry
Mensajes: 84
Registrado: 22 Abr 2012, 15:24

28 Oct 2012, 23:43

grax
Avatar de Usuario
Rider
Capitán Balas
Mensajes: 966
Registrado: 25 Mar 2011, 13:23

31 Oct 2012, 12:37

Nadie me sabe responder a esto? Parece algo sencillo, y sin embargo me está volviendo loco :lloron
Rider escribió:Ahora mismo estoy haciendo una invertida de B&M. Los trenes tienen unos dibujos de unas cabezas de tiburón donde las ruedas y querí­a quitárselos. Me fijé que esos dibujos vienen en las texturas, pero no consigo quitarlas. Cómo lo hago?
Avatar de Usuario
DiegoN
Cataratas del nilo
Mensajes: 549
Registrado: 15 Sep 2010, 20:29

31 Oct 2012, 13:37

Hola rider, pues ami me paso lo mismo, lo que pasa es que las invertidas tienen 2 texturas diferentes, que quiere decir, que cuando examines la carpeta de las texturas selecciones 2 pulsando Ctrl, un saludo! :wink:
Avatar de Usuario
Rider
Capitán Balas
Mensajes: 966
Registrado: 25 Mar 2011, 13:23

31 Oct 2012, 16:37

Aha, ya lo pillo. La cosa es que no tengo una textura para la inverted que no lleve la boca de tiburón, y pensaba que habrí­a alguna forma de dejar simplemente el tren SIN textura. Pero no tengo ni idea...

Al final estoy haciendo una chapucilla con el paint, modificando la del tiburón. Y a ver que sale... Ya estoy terminando esta coaster y en breves os la enseñaré. Va a molar, lo prometo :wink:
Avatar de Usuario
Lupe
Infinnito
Mensajes: 309
Registrado: 27 Feb 2012, 22:29

02 Nov 2012, 11:08

Rider escribió:Aha, ya lo pillo. La cosa es que no tengo una textura para la inverted que no lleve la boca de tiburón, y pensaba que habrí­a alguna forma de dejar simplemente el tren SIN textura. Pero no tengo ni idea...

Al final estoy haciendo una chapucilla con el paint, modificando la del tiburón. Y a ver que sale... Ya estoy terminando esta coaster y en breves os la enseñaré. Va a molar, lo prometo :wink:
Paint no maneja transparéncia, por lo que el vagón te saldrí­a blanco... Mejor usa GIMP o Photoshop.
Avatar de Usuario
Rider
Capitán Balas
Mensajes: 966
Registrado: 25 Mar 2011, 13:23

02 Nov 2012, 15:06

No creas. Ya he terminado de 'paintar' y, no preguntes por qué, pero funciona. Y además da el pego bestial. La gráfica y yo no nos llevamos demasiado bien. Algún dí­a conseguiré salir del paint. :roll:
Avatar de Usuario
Tonety510
Rápidos de Argos
Mensajes: 190
Registrado: 03 Jul 2012, 14:45

03 Nov 2012, 22:34

Sigo sin saber como usar el terraformer, no se porque pero no me va en el portátil, y eso que me he comprado un ratón y todo. ¿Alguien me puede ayudar con eso?
Responder