Página 19 de 19

Re: [Planet Coaster] Preguntas y respuestas

Publicado: 11 Ago 2017, 00:58
por NARAN
El truco que te ha comentado Marcos es la forma más rápida. Yo también echo de menos que en selección de objetos se pueda hacer duplicado, no entiendo por qué no lo han implementado...

Enviado mediante Tapatalk

Re: [Planet Coaster] Preguntas y respuestas

Publicado: 11 Ago 2017, 09:26
por David_89
marcos_397 escribió:Si es una agrupación de objetos sin mas no.
Un truquillo que tiene el juego es poner primero una columna/pared... Un objeto que abra una cuadricula de la sección de edificios (lo puedes poner bajo tierra para que no se vea) y después hacer lo que quieras hacer con los objetos que quieras usar. De esa manera estarás construyendo un edificio por así decirlo y dentro de este si que puedes seleccionar varios objetos y copiarlos con ctr+x.

Espero haberme explicado bien :ok .
:ok muchas gracias!
NARAN escribió:El truco que te ha comentado Marcos es la forma más rápida. Yo también echo de menos que en selección de objetos se pueda hacer duplicado, no entiendo por qué no lo han implementado...
son de esas cosillas que se echan en falta...

Re: [Planet Coaster] Preguntas y respuestas

Publicado: 12 Ago 2017, 19:30
por marcos_397
Alguien sabe de alguna manera de eliminar senderos que no sea uno por uno?
Si se puede seleccionar un camino largo y borrarlo todo del tirón me refiero.

:ok

Re: [Planet Coaster] Preguntas y respuestas

Publicado: 18 Ago 2017, 14:29
por Solella
marcos_397 escribió:Alguien sabe de alguna manera de eliminar senderos que no sea uno por uno?
Si se puede seleccionar un camino largo y borrarlo todo del tirón me refiero.

:ok
Yo siempre lo he hecho uno a uno, tampoco sé borrar caminos de un tirón. :lol

Re: [Planet Coaster] Preguntas y respuestas

Publicado: 18 Dic 2018, 16:14
por parques-wilmas
siento revivir esto que esta algo muerto, pero no se donde mas preguntarlo XDD
no se si se a comentado antes, pero soy incapaz de saber como narices pegar objetos a las montañas rusas, osease, si quiero poner unos sensores en la via no me deja ponerlos porque me dices que esta obtruido o no se que, igual que si quiero poner soportes bien pegados a la parte inferior de la via.

Gracias :ok