[Planet Coaster] Preguntas y respuestas

Preguntas, diseños, proyectos, soluciones, ¡todo sobre el juego!
Avatar de Usuario
NARAN
Superman
Mensajes: 3343
Registrado: 03 Abr 2007, 13:34

11 Ago 2017, 00:58

El truco que te ha comentado Marcos es la forma más rápida. Yo también echo de menos que en selección de objetos se pueda hacer duplicado, no entiendo por qué no lo han implementado...

Enviado mediante Tapatalk
Avatar de Usuario
David_89
Rápidos del Orinoco
Mensajes: 178
Registrado: 11 Ene 2008, 01:44

11 Ago 2017, 09:26

marcos_397 escribió:Si es una agrupación de objetos sin mas no.
Un truquillo que tiene el juego es poner primero una columna/pared... Un objeto que abra una cuadricula de la sección de edificios (lo puedes poner bajo tierra para que no se vea) y después hacer lo que quieras hacer con los objetos que quieras usar. De esa manera estarás construyendo un edificio por así decirlo y dentro de este si que puedes seleccionar varios objetos y copiarlos con ctr+x.

Espero haberme explicado bien :ok .
:ok muchas gracias!
NARAN escribió:El truco que te ha comentado Marcos es la forma más rápida. Yo también echo de menos que en selección de objetos se pueda hacer duplicado, no entiendo por qué no lo han implementado...
son de esas cosillas que se echan en falta...
Avatar de Usuario
marcos_397
Capitán Balas
Mensajes: 913
Registrado: 28 May 2010, 22:02

12 Ago 2017, 19:30

Alguien sabe de alguna manera de eliminar senderos que no sea uno por uno?
Si se puede seleccionar un camino largo y borrarlo todo del tirón me refiero.

:ok
Solella
Cataratas Salvajes
Mensajes: 270
Registrado: 18 Jun 2017, 11:34

18 Ago 2017, 14:29

marcos_397 escribió:Alguien sabe de alguna manera de eliminar senderos que no sea uno por uno?
Si se puede seleccionar un camino largo y borrarlo todo del tirón me refiero.

:ok
Yo siempre lo he hecho uno a uno, tampoco sé borrar caminos de un tirón. :lol
Avatar de Usuario
parques-wilmas
Los Rápidos ACME
Mensajes: 255
Registrado: 03 Oct 2007, 21:26

18 Dic 2018, 16:14

siento revivir esto que esta algo muerto, pero no se donde mas preguntarlo XDD
no se si se a comentado antes, pero soy incapaz de saber como narices pegar objetos a las montañas rusas, osease, si quiero poner unos sensores en la via no me deja ponerlos porque me dices que esta obtruido o no se que, igual que si quiero poner soportes bien pegados a la parte inferior de la via.

Gracias :ok
Responder