Página 9 de 11

Broken Sword

Publicado: 20 Oct 2008, 22:46
por Dulce Venganza
¡Hola!
Supongo que muchos de vosotros conoceréis el famoso juego Broken Sword.Es una aventura gráfica de hace unos añitos, pero muy buena (sobre todo la primera versión, en 2D, la tercera y cuarta eran en 3D y a mi gusto le quitaban algo de magia al juego).
Pues resulta que en uno de mis momentos de aburrimiento, me han entrado ganas de ponerme a jugar a la primera parte...el problema es que sólo funciona con Windows 95, y mi pregunta es si alguien sabe cómo puedo volver a jugar sin tener que instalar el Windows 95 :confuso :confuso Es decir, si me lo bajo de algún sitio igual no hace falta instalar nada... :confuso
Que quede claro que mis conocimientos de informática son MUY limitados, así­ que por favor si a alguien le parece una chorrada esto que pregunto, que no sea duro conmigo... :()

Re: Broken Sword

Publicado: 20 Oct 2008, 23:06
por Zanix
Huuuu.. ese no s tu unico problema, existen unos cuantos emuladores de Windows 95 y MSDos, incluso puedes instalarte el virtual Pc, el problema es que luego quizas no logres el sonido del juego. A mi me paso con Alone in the Dark y The Dig y al final desisti por desesperacion.

Re: Broken Sword

Publicado: 21 Oct 2008, 00:10
por Vico
A mi me paso lo mismo con el mario kart de la nintendo 64, me entró ese capricho de tenerlo en el ordenador y lo encontré para pc, pero solo para windows 95, y tras intentar intentar intentar, nada. Igual que Zanix, desistí­.

Re: Broken Sword

Publicado: 21 Oct 2008, 00:20
por Zanix

A mi me paso lo mismo con el mario kart de la nintendo 64, me entró ese capricho de tenerlo en el ordenador y lo encontré para pc, pero solo para windows 95, y tras intentar intentar intentar, nada. Igual que Zanix, desistí­.
Pues el emulador para N64 si que funciona en 95.

Re: Broken Sword

Publicado: 21 Oct 2008, 02:01
por KeopS
Para las aventuras gráficas antiguas existe un emulador llamado "ScummVM" con el que puedes hacerlas funcionar. Ahora mismo no recuerdo muy bien cómo se hací­a... pero seguro que por Google hay montones de tutoriales.

La web oficial: http://www.scummvm.org/

Yo hace unos años jugué al Monkey Island 1 y 2 con este emulador y funcionaban a la perfección (además suaviza los hiper-pixelados gráficos y se hace más agradable a la vista). También probé el Broken Sword 2, pero se bloqueaba cuando pedí­a el 2º CD (no sé si lo habrán mejorado, supongo que sí­).

De todas formas antes de hacer nada, prueba poner el modo Compatibilidad con Windows 95 (Click derecho en el ejecutable, Compatibilidad). Igual así­ funciona. :ok

Re: Broken Sword

Publicado: 21 Oct 2008, 10:38
por Dulce Venganza
:wink: Gracias por las respuestas, a ver si consigo algo cuando llegue a casa. Ya os contaré :ok

Re: Broken Sword

Publicado: 21 Oct 2008, 13:21
por Vico
Zanix escribió:

A mi me paso lo mismo con el mario kart de la nintendo 64, me entró ese capricho de tenerlo en el ordenador y lo encontré para pc, pero solo para windows 95, y tras intentar intentar intentar, nada. Igual que Zanix, desistí­.
Pues el emulador para N64 si que funciona en 95.
Pero no tengo el 95.

Re: Broken Sword

Publicado: 21 Oct 2008, 18:47
por Zanix
Ah, pues yo tengo el XP y si me funciona.

Re: Broken Sword

Publicado: 23 Oct 2008, 16:53
por NARAN
Yo hace un mes estuve jugando al BS1 y ahora tengo instalado el BS2 aunque hace bastante que no juego. Tengo el Windows Vista y no he necesitado ningún programa para jugar con ellos. Y el único problema que me da es el personalizar con colores los bordes de las ventanas, que cuando juego al juego tengo que desactivarlo.

¿Que sistema operativo usas?

Re: Kingdom de España VS... YO.

Publicado: 27 Oct 2008, 20:56
por Zanix
Bueno, decir que hemos sido algunos los agraciados en haber sido invitados a la apertura VIP del parque y que decir...

Que programa usais...

Publicado: 28 Ene 2009, 19:35
por kosakosida
Hola a todos, me gustaria saber que programas usais para grabar losvideos de las coasters en nolimits, a mi el fraps se me ve muy mal y era para saber que programa usar

Re: Que programa usais...

Publicado: 28 Ene 2009, 19:57
por 02sergi02
Prueba con el CAMTASIA.
Y si el fraps dices que se ve mal, sube la calidad :ok

Re: Que programa usais...

Publicado: 28 Ene 2009, 20:04
por Vico
Hypercam o algo así­.