[Otros programas] Preguntas y respuestas

El espacio para adictos a las emociones fuertes... por ordenador.
Responder
Avatar de Usuario
Vico
Angkor
Mensajes: 813
Registrado: 07 Abr 2007, 13:22

06 Sep 2007, 20:09

Lo explicó Sinz una vez por aquí­ creo recordar, de todos modos no estarí­a mal que pusieras el link :ok
Avatar de Usuario
Ardilla
El vuelo del fenix
Mensajes: 1364
Registrado: 04 Abr 2007, 08:20

06 Sep 2007, 20:54

ok. Pues aqui os dejo primero la pág. para descargaros el Tunnel Maker y a continuación el tuto. en inglés.

http://gravimetricstudios.com/software/ ... /index.cfm

http://www.gravimetricstudios.com/tutor ... page01.cfm
Calle
Superman
Mensajes: 3253
Registrado: 21 May 2006, 12:18

07 Sep 2007, 13:33

el tunnel maker no era el que te ponian la forma de la boca del tunel, la modelabas, y se creaba un prisma con esa forma que se adapta a la via?
Avatar de Usuario
Ardilla
El vuelo del fenix
Mensajes: 1364
Registrado: 04 Abr 2007, 08:20

07 Sep 2007, 14:16

sip, aunque tambien puedes hacer que no sea un tunnel cerrado completamente, que tenga un hueco que deja entrar la luz, por ejemplo... Imagen este que hice yo
Calle
Superman
Mensajes: 3253
Registrado: 21 May 2006, 12:18

07 Sep 2007, 14:21

flippyhtf escribió:sip, aunque tambien puedes hacer que no sea un tunnel cerrado completamente, que tenga un hueco que deja entrar la luz, por ejemplo... Imagen este que hice yo
xD en vaya momento has ido a hacer la screen... revisa esas G's laterales! xD
Avatar de Usuario
Ardilla
El vuelo del fenix
Mensajes: 1364
Registrado: 04 Abr 2007, 08:20

07 Sep 2007, 14:24

jejeje esque le di a autocompletar para probarla un momento y la pille en ese momento xD

pero no se ponen rojas las g's en verdad
kameleons
Rápidos del Orinoco
Mensajes: 168
Registrado: 24 Jul 2007, 11:45

12 Sep 2007, 13:46

hola estoy haciendo una coaster que ya esta exa le pongo el autoflangers y em mete toda la coaster con agua y terreno osease se ve el terreno y encima agua, porque?
Avatar de Usuario
CoasterFan5
Tren de Potosí
Mensajes: 18
Registrado: 11 Sep 2007, 16:22

12 Sep 2007, 13:52

es verdad a mi me pasa y mi ultima coaster (una pasada) se me fue a pique (nunca mejor dicho xD) la verdad es que es una patatilla el programa para los que queremos que quede bien la coaster y al final queda inundada :lloron
Pues eso a ver si nos solucionais el problema que vosotros sois los expertos _xD _xD _xD
Avatar de Usuario
Ardilla
El vuelo del fenix
Mensajes: 1364
Registrado: 04 Abr 2007, 08:20

12 Sep 2007, 15:19

pues mira que facil la solucion (jajaja que mentiroso soy) vais al Terraformer, seleccionais todos lo puntitos (si eso hacerlo con menos resolucion para que haigan menos puntitos) y le subiis el terreno, que tampoco es tan dificil, aunque puede que luego tengais que retocar los soportes que hizo el autoflanger para que quede bien
Avatar de Usuario
///Xarls
Tom y Jerry
Mensajes: 79
Registrado: 16 May 2007, 18:21

12 Sep 2007, 15:52

A mi también me pasa eso, pero he descubierto la manera para quitar la inundación.
Abro la coaster con el editor y le doy a "configurar terreno", doy a "config. por defecto" y después lo reconfiguro.(Sí­, tengo el editor en español)

Si es lo que yo creo se te solucionará el problema. (Por si no es lo que yo creo te sugerirí­a que guardases la coaster retocada con otro nombre no sea que se te fastidie aún más. :lol)
Avatar de Usuario
Vico
Angkor
Mensajes: 813
Registrado: 07 Abr 2007, 13:22

15 Sep 2007, 19:55

flippyhtf escribió:pues mira que facil la solucion (jajaja que mentiroso soy) vais al Terraformer, seleccionais todos lo puntitos (si eso hacerlo con menos resolucion para que haigan menos puntitos) y le subiis el terreno, que tampoco es tan dificil, aunque puede que luego tengais que retocar los soportes que hizo el autoflanger para que quede bien

Más fácil que eso y es lo que hago yo es subirle la altura del suelo a 10 metros por ejemplo (con 1 metro supongo que bastará), así­ también se soluciona el problema.
Avatar de Usuario
MGG
Cataratas del nilo
Mensajes: 527
Registrado: 09 Jul 2007, 22:29

15 Sep 2007, 22:32

O simplemente le das a que no te muestre el agua y punto.

PD: A mi eso no me pasa :P

Saludos!! MGG
Avatar de Usuario
discovery
Hurakán Condor
Mensajes: 1803
Registrado: 03 Abr 2007, 13:21

03 Nov 2007, 18:26

Alguien sabe como hacer simuladores con el programa blender o con algun otro???

Con el blender me han dicho que se hacen las que son en 3D

:duda :duda :duda

Gracias por responder :P
Responder