[RCT3 - RollerCoaster Tycoon 3] Preguntas y respuestas

Todo sobre este juego, preguntas, soluciones, proyectos...
Avatar de Usuario
Ardilla
El vuelo del fenix
Mensajes: 1363
Registrado: 04 Abr 2007, 08:20

29 Nov 2014, 14:23

Para el que le interese, RCT3 Platinum en Steam, hasta el 2 de Diciembre, a 10€.
Avatar de Usuario
Adr18
Anaconda
Mensajes: 627
Registrado: 13 Feb 2013, 19:37

06 Abr 2015, 01:05

Para los que tengan el pack de Romana Asmosia y no les vaya (osea todos :lol ), he encontrado la solución en el foro de ShyGuy. Es tan sencillo como cambiar el nombre de la carpeta que por defecto se llama "Romana" a "Romana Asmosia". Lo he hecho y me ha funcionado y... :facepalm no es un pack del otro mundo.
Avatar de Usuario
urbez98
TamiTami
Mensajes: 38
Registrado: 19 Nov 2013, 20:55

01 Jul 2015, 15:50

Aparte de tener No limits 2 coasters , también tengo roller coaster tycoon 3 que se pueden poner pendulos y tal pero de manera que cree un parque como el de Terra Mítica o Parque de Atracciones de Zaragoza. Recuerdo que soy principiante :facepalm por eso os pido ayuda :ok
Avatar de Usuario
siul20
Los Rápidos ACME
Mensajes: 238
Registrado: 04 Jun 2012, 03:20

12 Jul 2015, 16:12

Hola! Alguien me puede dar páginas para descargar objetos diseñados e incorporarlos al juego? Como por ejemplo farolas, arboles, bancos, fuentes etc... Y si sabeis si hay alguna pagina donde se puedan descargar atracciones con diseño español?

Sino me gustaria saber como puedo diseñar las atracciones a lo mas parecido posible a las españolas de las ferias, como gigant xxl, inverter etc...

Una explicación os lo agradeceria muchas gracias!
Avatar de Usuario
marcos_397
Capitán Balas
Mensajes: 913
Registrado: 28 May 2010, 22:02

12 Jul 2015, 18:16

Prueba en RCT3Database o shyguysworld.
Yo personalmente prefiero shyguysword, una vez entras te metes en CSdepot y después en downloads.
Avatar de Usuario
siul20
Los Rápidos ACME
Mensajes: 238
Registrado: 04 Jun 2012, 03:20

13 Jul 2015, 15:28

marcos_397 escribió:Prueba en RCT3Database o shyguysworld.
Yo personalmente prefiero shyguysword, una vez entras te metes en CSdepot y después en downloads.
Muchas gracias!! :hola
Avatar de Usuario
siul20
Los Rápidos ACME
Mensajes: 238
Registrado: 04 Jun 2012, 03:20

13 Jul 2015, 22:16

siul20 escribió:
marcos_397 escribió:Prueba en RCT3Database o shyguysworld.
Yo personalmente prefiero shyguysword, una vez entras te metes en CSdepot y después en downloads.
Muchas gracias!! :hola
Haber si alguien sabe lo que me pasa... me bajo algunas atracciones de estas paginas personalizadas y algunos objetos, pero cuando los paso a las carpetas del juego una vez ya descomprimadas y abro el juego para verlas y ponerlas al localizarlas en los apartados del juego y seleccionarlas se me queda pillao el juego y no puedo poner estos objetos...

Sabeis a que se puede deber? Hay algo a lo mejor que no hago bien al copiar las carpetas y ponerlas en los apartados? Ayudarme porfa... estoy creando la feria de Granada con el nuevo ferial como se quedaría y me gustaría hacerlo lo más real posible.

Gracias!
Avatar de Usuario
marcos_397
Capitán Balas
Mensajes: 913
Registrado: 28 May 2010, 22:02

13 Jul 2015, 22:21

Di el tipo de contenido que te falla y los pasos de como lo has instalado a ver si alguien encuentra el error.
Si son objetos suele ser sencillo Style/themed para las Flats creo recordar que era Style/Custom si la segunda no aparece debes crearla tu mismo.
Avatar de Usuario
siul20
Los Rápidos ACME
Mensajes: 238
Registrado: 04 Jun 2012, 03:20

13 Jul 2015, 23:28

marcos_397 escribió:Di el tipo de contenido que te falla y los pasos de como lo has instalado a ver si alguien encuentra el error.
Si son objetos suele ser sencillo Style/themed para las Flats creo recordar que era Style/Custom si la segunda no aparece debes crearla tu mismo.
Si mira por ejemplo en las atracciones en booster maxx yo lo meto en Stile/Themed directamente y el caso es cuando despliego las atracciones en el juego me aparece pero cuando le doy para ponerla es cuando se queda pillao y no reacciona. La carpeta Custom no me aparece. La debo crear?

Para que casos es la carpeta Custom? Aparte de con las atracciones me pasa con algunos objetos como farolas y demás...
Avatar de Usuario
marcos_397
Capitán Balas
Mensajes: 913
Registrado: 28 May 2010, 22:02

13 Jul 2015, 23:37

Para las atracciones, excluyendo coasters necesitas crear la carpeta Custom dentro de Style y en esa carpeta meter los archivos creo recordar. Para las farolas no estoy seguro prueba a volverlos a instalar.
Avatar de Usuario
siul20
Los Rápidos ACME
Mensajes: 238
Registrado: 04 Jun 2012, 03:20

13 Jul 2015, 23:45

marcos_397 escribió:Para las atracciones, excluyendo coasters necesitas crear la carpeta Custom dentro de Style y en esa carpeta meter los archivos creo recordar. Para las farolas no estoy seguro prueba a volverlos a instalar.
Muchas gracias! Si tengo algun otro problema os lo comento!
Avatar de Usuario
MartyMClfy BTTF
Iguazú
Mensajes: 351
Registrado: 25 May 2015, 18:44

14 Jul 2015, 16:34

¿Alguien sabe si se puede ampliar un parque en rct3 ya sea sanbox y en scenario?
Avatar de Usuario
Adr18
Anaconda
Mensajes: 627
Registrado: 13 Feb 2013, 19:37

14 Jul 2015, 16:38

En el editor de scenarios en el apartado mapa se pueden aumentar o disminuir las casillas del mapa, que por defecto son 128x128.
Responder