Página 118 de 120

como hacer un transporte acuatico??

Publicado: 05 Oct 2015, 21:34
por cacuga
como hacer un transporte acuatico??


Hoolaa

Tengo un problema en el juego cuando hago el transporte acuatico, no me deja poner boyas, solo las tablas para que la gente coja la barca

¿Cómo hago la ruta? blahblah blahblah

Re: como hacer un transporte acuatico??

Publicado: 05 Oct 2015, 21:51
por IvanM3
cacuga escribió:Hoolaa

Tengo un problema en el juego cuando hago el transporte acuatico, no me deja poner boyas, solo las tablas para que la gente coja la barca

¿Cómo hago la ruta? blahblah blahblah
Las boyas solo sirven para las atracciones acuáticas como las canoas, los cisnes... En cambio el transporte solo puedes poner diversas estaciones y el barco va por libre hasta llegar a la siguiente estación :) Si tienes otra duda, no dudes en decirla :lol

Re: [RCT3 - RollerCoaster Tycoon 3] Preguntas y respuestas

Publicado: 16 Nov 2015, 22:47
por humber91
Hola, tenia una duda, si alguien me hace el favor de ayudarme, es que he empezado ahora a jugar al Rct3 + sus expansiones, y he visto que la gente se descarga escenarios, flats y eso increible y me gustaria saber paginas para descargarlo y como se instala, muchas gracias!

Re: [RCT3 - RollerCoaster Tycoon 3] Preguntas y respuestas

Publicado: 28 Nov 2015, 23:59
por adrianpark
¿Sabéis como transferir parques de un PC a otro?

El caso es que jugaba a RCT3 en un Macbook Air hasta hace unos días que me pille un PC con un i7 y una GTX970 y claro, me gustaría continuar los parques que tenia en el Mac. He intentado copiar los archivos y pegarlos peri nada.

Gracias de antemano, un saludo!

Re: [RCT3 - RollerCoaster Tycoon 3] Preguntas y respuestas

Publicado: 29 Nov 2015, 00:12
por DaXin
adrianpark escribió:¿Sabéis como transferir parques de un PC a otro?

El caso es que jugaba a RCT3 en un Macbook Air hasta hace unos días que me pille un PC con un i7 y una GTX970 y claro, me gustaría continuar los parques que tenia en el Mac. He intentado copiar los archivos y pegarlos peri nada.

Gracias de antemano, un saludo!
Wohhh Te has pillado un buen cacharro entonces :P (almenos su gráfica promete estar a la altura.

La verdad es que te diré que no se si hay compatibilidad ... Lo suyo sería copiar los ficheros de los parques y probarlo en windows pero.. me imagino que quizá no sea tan fácil :S

Busca por foros pero quizá sea complicado adrianpark

Re: [RCT3 - RollerCoaster Tycoon 3] Preguntas y respuestas

Publicado: 29 Nov 2015, 00:30
por DaXin
Me corrijo!! En otro post (no sea que no lo vieras :) )

Tengo un amigo que lo ha conseguido. Tal fácil como copiar tus parques .dat en windows y deberías poder abrirlos ;)

Re: [RCT3 - RollerCoaster Tycoon 3] Preguntas y respuestas

Publicado: 29 Nov 2015, 10:45
por adrianpark
DaXin escribió:Me corrijo!! En otro post (no sea que no lo vieras :) )

Tengo un amigo que lo ha conseguido. Tal fácil como copiar tus parques .dat en windows y deberías poder abrirlos ;)
Perfecto, luego lo intento, gracias DaXin!

Un Saludo :hola

Re: [RCT3 - RollerCoaster Tycoon 3] Preguntas y respuestas

Publicado: 22 Feb 2016, 19:01
por JulCoaster
humber91 escribió:Hola, tenia una duda, si alguien me hace el favor de ayudarme, es que he empezado ahora a jugar al Rct3 + sus expansiones, y he visto que la gente se descarga escenarios, flats y eso increible y me gustaria saber paginas para descargarlo y como se instala, muchas gracias!
Lo primero es irte a una página como esta :http://www.customscenerydepot.com/index ... =downloads ,despues descargar lo que te gusta,por último vete a tu disco duro,abres el archivo,despues abre Archivos de programa x86,ahora vete a ATARI Roller Coaster Tycoon 3 Platinum,vete a style,el resto lo pone en el readme del zip. Un saludo

Re: [RCT3 - RollerCoaster Tycoon 3] Preguntas y respuestas

Publicado: 01 Mar 2016, 18:50
por sergiobuenomarco
Buenas, alguien sabria decirme si es posible cambiar el sentido del recorrido de una atracción una vez contruida?? Sines asi como?? Gracias de antemano :)

Re: [RCT3 - RollerCoaster Tycoon 3] Preguntas y respuestas

Publicado: 01 Mar 2016, 18:55
por Pablo
sergiobuenomarco escribió:Buenas, ¿alguien sabría decirme si es posible cambiar el sentido del recorrido de una atracción una vez construida? Si es así ¿como? Gracias de antemano :)
Si te refieres a una coaster, no puede a menos que la edites y cambies la posición de la flecha de dirección en todo el recorrido o en parte, según el modelo de coaster. Es quita pieza, poner misma pieza pero que la flecha verde pase al otro lado.

Re: [RCT3 - RollerCoaster Tycoon 3] Preguntas y respuestas

Publicado: 02 Mar 2016, 17:50
por Hectornillo
Me podríais linkear a alguna Web de descarga de contenido de RCT3? ahora mismo no las recuerdo y me ha dado el venazo de darle un poco al juego.

Gracias :ok

Re: [RCT3 - RollerCoaster Tycoon 3] Preguntas y respuestas

Publicado: 02 Mar 2016, 18:04
por ciklon
Hectornillo escribió:Me podríais linkear a alguna Web de descarga de contenido de RCT3? ahora mismo no las recuerdo y me ha dado el venazo de darle un poco al juego.

Gracias :ok
http://www.customscenerydepot.com/index ... =downloads

Esta es lo que yo uso, y creo que es la que mejor está y más contenido tiene :wink:

Re: [RCT3 - RollerCoaster Tycoon 3] Preguntas y respuestas

Publicado: 02 Mar 2016, 18:46
por Hectornillo
ciklon escribió:
Hectornillo escribió:Me podríais linkear a alguna Web de descarga de contenido de RCT3? ahora mismo no las recuerdo y me ha dado el venazo de darle un poco al juego.

Gracias :ok
http://www.customscenerydepot.com/index ... =downloads

Esta es lo que yo uso, y creo que es la que mejor está y más contenido tiene :wink:
Gracias ciklon!