[RCT3 - RollerCoaster Tycoon 3] Preguntas y respuestas

Todo sobre este juego, preguntas, soluciones, proyectos...
fer_lavins
Rápidos de Argos
Mensajes: 208
Registrado: 04 Abr 2007, 09:56

10 Abr 2007, 19:57

mini90 escribió:weta Te agrego al MSN para intentar ayudarte :ok

fer_lavins, E abierto el tema para compartir las creaciones, pon un enlace para descargar la coaster y compartirla.
No le habia puesto todavia porke le estaba subiendo. :ok Pero ya esta.
Avatar de Usuario
weta
Laberinto del Minotauro
Mensajes: 1059
Registrado: 02 Abr 2007, 22:50

11 Abr 2007, 12:22

Se necesita alguna expansión para "wiki wiki" y las demas :duda
fer_lavins
Rápidos de Argos
Mensajes: 208
Registrado: 04 Abr 2007, 09:56

11 Abr 2007, 13:37

Para wiki-wiki, el Soaked.
Avatar de Usuario
Alejandro
Anaconda
Mensajes: 630
Registrado: 02 Abr 2007, 22:49

11 Abr 2007, 18:26

He estado armando con el Rct esta tarde, y en un escenario pues he creado "La Momia".

Esta hecha un poco a lo cutre, la tengo que tematizar y todo eso.

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Cuatro inversiones y dos trenes. Continuas colas.

Imagen

Si os gusta pongo el link.
Avatar de Usuario
miguel90
Rápidos de Argos
Mensajes: 212
Registrado: 03 Abr 2007, 08:26

12 Abr 2007, 21:21

Si os gusta pongo el link.
alex pon el link :hihi
Avatar de Usuario
weta
Laberinto del Minotauro
Mensajes: 1059
Registrado: 02 Abr 2007, 22:50

12 Abr 2007, 23:17

Para "La Momia", tambien hace falta una expansión... ¿no?
Esque no me va ninguna coaster :lloron
fer_lavins
Rápidos de Argos
Mensajes: 208
Registrado: 04 Abr 2007, 09:56

13 Abr 2007, 00:37

Para wiki-wiki no, la metes en la carpeta de parks de tus documentos y ya esta.

Saludos de fer
Avatar de Usuario
Alejandro
Anaconda
Mensajes: 630
Registrado: 02 Abr 2007, 22:49

13 Abr 2007, 16:51

Para la momia tampoco necesitas expansión :ok

http://www.megaupload.com/?d=YNACM87Z

Lo que pasa que no dice lo mismo sin pasar bajo tierra pero bueno.
Avatar de Usuario
Ardilla
El vuelo del fenix
Mensajes: 1365
Registrado: 04 Abr 2007, 08:20

17 Abr 2007, 22:38

[youtube][/youtube]

[youtube][/youtube]

No son mios (ojala lo fueran xD)
Avatar de Usuario
discovery
Hurakán Condor
Mensajes: 1803
Registrado: 03 Abr 2007, 13:21

23 Abr 2007, 19:19

Hola, alguien podria explicarme como se hacen los fuegos artificiales en el roller coaster tycoon 3,?? es que no lo consigo, gracias por vuestra ayuda. :ok
Avatar de Usuario
PAP KOASTER
Furia de Triton
Mensajes: 403
Registrado: 03 Abr 2007, 00:11

24 Abr 2007, 16:45

Ey tengo un problema, cuando instalo los sets y todas las cosas para el rct3 no tengo ningún problema, pero en cuanto intento abrir un edificio que me he descargado el juego me da un error, ¿Os ha pasado?, ¿Sabéis que hacer?

Ayuda!!!

:hola
Avatar de Usuario
brcorp
Mensajes: 1227
Registrado: 03 Abr 2007, 00:07

24 Abr 2007, 18:41

Eso es porque ese edificio necesita algun pack que tu no tienes, intenta buscar que packs utiliza ese edificio e instalalos.




brCOrP :roll
Avatar de Usuario
PAP KOASTER
Furia de Triton
Mensajes: 403
Registrado: 03 Abr 2007, 00:11

24 Abr 2007, 19:51

Gracias tí­o :ok

:hola
Responder