Página 3 de 120

Publicado: 10 Abr 2007, 19:57
por fer_lavins
mini90 escribió:weta Te agrego al MSN para intentar ayudarte :ok

fer_lavins, E abierto el tema para compartir las creaciones, pon un enlace para descargar la coaster y compartirla.
No le habia puesto todavia porke le estaba subiendo. :ok Pero ya esta.

Publicado: 11 Abr 2007, 12:22
por weta
Se necesita alguna expansión para "wiki wiki" y las demas :duda

Publicado: 11 Abr 2007, 13:37
por fer_lavins
Para wiki-wiki, el Soaked.

Publicado: 11 Abr 2007, 18:26
por Alejandro
He estado armando con el Rct esta tarde, y en un escenario pues he creado "La Momia".

Esta hecha un poco a lo cutre, la tengo que tematizar y todo eso.

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Cuatro inversiones y dos trenes. Continuas colas.

Imagen

Si os gusta pongo el link.

Publicado: 12 Abr 2007, 21:21
por miguel90
Si os gusta pongo el link.
alex pon el link :hihi

Publicado: 12 Abr 2007, 23:17
por weta
Para "La Momia", tambien hace falta una expansión... ¿no?
Esque no me va ninguna coaster :lloron

Publicado: 13 Abr 2007, 00:37
por fer_lavins
Para wiki-wiki no, la metes en la carpeta de parks de tus documentos y ya esta.

Saludos de fer

Publicado: 13 Abr 2007, 16:51
por Alejandro
Para la momia tampoco necesitas expansión :ok

http://www.megaupload.com/?d=YNACM87Z

Lo que pasa que no dice lo mismo sin pasar bajo tierra pero bueno.

Videos RCT3

Publicado: 17 Abr 2007, 22:38
por Ardilla
[youtube][/youtube]

[youtube][/youtube]

No son mios (ojala lo fueran xD)

Fuegos artificiales (rct3)

Publicado: 23 Abr 2007, 19:19
por discovery
Hola, alguien podria explicarme como se hacen los fuegos artificiales en el roller coaster tycoon 3,?? es que no lo consigo, gracias por vuestra ayuda. :ok

Publicado: 24 Abr 2007, 16:45
por PAP KOASTER
Ey tengo un problema, cuando instalo los sets y todas las cosas para el rct3 no tengo ningún problema, pero en cuanto intento abrir un edificio que me he descargado el juego me da un error, ¿Os ha pasado?, ¿Sabéis que hacer?

Ayuda!!!

:hola

Publicado: 24 Abr 2007, 18:41
por brcorp
Eso es porque ese edificio necesita algun pack que tu no tienes, intenta buscar que packs utiliza ese edificio e instalalos.




brCOrP :roll

Publicado: 24 Abr 2007, 19:51
por PAP KOASTER
Gracias tí­o :ok

:hola