[RCT3 - RollerCoaster Tycoon 3] Preguntas y respuestas

Todo sobre este juego, preguntas, soluciones, proyectos...
joselito
Grand Canyon Rapids
Mensajes: 107
Registrado: 28 Abr 2007, 16:00

28 Abr 2007, 16:13

hola, buenas tardes. bueno mirar e abierto esto porque si algien me dice como puedo crear mis propios fuegos artificiales. se que ay ke poner a alguna de las personas del parque el nombre de GUIDO FAWKES y una vez echo esto cuando abres el firewor abres la pantalla para crear tus fuegos artificiales.. pero.. eske nose com se utiliza si algien puede audarme lo agradeceria mucho. porque ando desesperado para aprender a acerlo. e buscado en el google para ver si aparecia algun manual pero... nada. no aparecia nada. ayudarme por favor
Avatar de Usuario
miguel90
Rápidos de Argos
Mensajes: 212
Registrado: 03 Abr 2007, 08:26

28 Abr 2007, 23:38

Ahora tengo el ordenador que tengo instalado el juego roto, cuando funcione y pueda jugar lo miro como era que no me lo sé de memoria (nos e me daba muy bien hacerlo pero mejor que nada...)
Avatar de Usuario
discovery
Hurakán Condor
Mensajes: 1803
Registrado: 03 Abr 2007, 13:21

29 Abr 2007, 11:02

Si,a mi tambien me gustaria que me ayudarais, muchas gracias.
Avatar de Usuario
ançaos
Laberinto del Minotauro
Mensajes: 984
Registrado: 03 Abr 2007, 12:35

29 Abr 2007, 11:38

pues si teneis el RCT3 hay un apartado en el menu principal que se llama TUTORIAL, alli te enseñan a hacer desde una coaster hasta los fuegos artificiales, y si tienes las expansiones tambien tienen sus tutoriales...ademas te enseña en practica, que a la vez que te enseña vas jugando... :ok
joselito
Grand Canyon Rapids
Mensajes: 107
Registrado: 28 Abr 2007, 16:00

29 Abr 2007, 12:35

buenas, bueno mira acaos en el diseñador de fuegos artificiales te enseña como ponerlo y toda la movida loque no te enseña es como acerlo. yo tengo los tres y no me enseña como acerlos. e puesto a uno delos visitantes el nombre de GUIDO FAWKES y maparece el diseñados pero nose manejalo entonces... si algien sabe como se maneje ke melo komunike poravor gracias
Avatar de Usuario
brcorp
Mensajes: 1227
Registrado: 03 Abr 2007, 00:07

29 Abr 2007, 14:47

Procura no cometer faltas de ortografia y quiza alguien te ayude :ok



brCOrP :roll
Avatar de Usuario
Ardilla
El vuelo del fenix
Mensajes: 1365
Registrado: 04 Abr 2007, 08:20

29 Abr 2007, 15:23

pues yo he probado hoy de hacer los fuegos artificiales, pero no se como van el creador.
He mirado en los tutoriales de las 3 expsansiones, pero no te enseña como hacer fuegos artificiales.
Voy a buscar algún tutorial por google a ver si puedo averiguar como funciona. Si encuentro uno, os lo hago saber :ok
joselito
Grand Canyon Rapids
Mensajes: 107
Registrado: 28 Abr 2007, 16:00

29 Abr 2007, 15:37

yo tambien e buscado algun tutorial y no e encontrado me tire todo el dia de ayer buscandolo y nada. como no aparezca en la pagina de atari.. nolose. aunke si aparece en la pagina de atari aparecera en ingles y yo con el ingles... no me llevo muy bien si alguien lo traduce de pm.
respecto aque no cometa fallos de ortografia... losiento si te molesta
Avatar de Usuario
brcorp
Mensajes: 1227
Registrado: 03 Abr 2007, 00:07

29 Abr 2007, 16:22

No es una molestia, es una norma de este foro que todo forero debe cumplir. :ok





brCOrP :roll
joselito
Grand Canyon Rapids
Mensajes: 107
Registrado: 28 Abr 2007, 16:00

29 Abr 2007, 17:50

ok de acuerdo losiento pues, si son las normas habra que cumplirlas. losiento. haber si me podeis ayudar lo antes posible por favor
Avatar de Usuario
miguel90
Rápidos de Argos
Mensajes: 212
Registrado: 03 Abr 2007, 08:26

30 Abr 2007, 08:53

Pero a que te refieres a esto:
Imagen
O al editor avanzado de fuegos artificiales
Imagen :duda
Avatar de Usuario
discovery
Hurakán Condor
Mensajes: 1803
Registrado: 03 Abr 2007, 13:21

30 Abr 2007, 10:52

Al segundo, gracias por la ayuda!!
Avatar de Usuario
ançaos
Laberinto del Minotauro
Mensajes: 984
Registrado: 03 Abr 2007, 12:35

30 Abr 2007, 15:36

He estado mirando y si tienes el RCT3 con el soaked mirate el tutorial de como hacer los chorros de agua, se hacen exactamente igual que los fuegos y ahi si te explican como hacerlo, sino tambien en los láser, se hace todo del mismo modo, aprende a hacerlos y despues aplica eso a los fuegos, te deben de salir, no se si me he explicao :cabezon :lol
Responder