Página 4 de 6

Re: [Planet Coaster] PortAventura

Publicado: 03 Ago 2017, 18:45
por adr25ia
FLIPANTE.
Mis más sinceras felicitaciones, tengo ganas ya de meterle mano al parque en cuanto lo termines hehehe :P
A este paso te lo distribuye Planet Coaster como DLC xD

Enviado desde mi ONE A2003 mediante Tapatalk

Re: [Planet Coaster] PortAventura

Publicado: 04 Ago 2017, 17:33
por discovery
Impresionante. Una pregunta, ¿vas a incluir shows con la opción que añadieron hace unos meses?

Re: [Planet Coaster] PortAventura

Publicado: 04 Ago 2017, 19:21
por TerraMitico
discovery escribió:Impresionante. Una pregunta, ¿vas a incluir shows con la opción que añadieron hace unos meses?
Eso estaria genial :jeje

Re: [Planet Coaster] PortAventura

Publicado: 09 Ago 2017, 22:52
por alfatm
NARAN escribió:Brutal una vez más, todo fantástico.

Como detalle a mejorar: las colas del secreto de los mayas están techadas.

Ánimo! :enamorado
Muchas gracias!! Podeís decirme como es el edificio que atecha la zona de colas del Secreto de los Mayas? Es que en google street view me sale sin techar.
Gracias :ok
discovery escribió:Impresionante. Una pregunta, ¿vas a incluir shows con la opción que añadieron hace unos meses?
El show que se hace en el lago estará incluido en este parque :ok

Como veis estoy de vuelta, estos días añadiré y corregiré detalles como el letrero de "Hurakan Cóndor", hacer mas parecido el portón de entrada a "El Diablo" o la salida del "Dragon Khan". Además se avanzará en la construcción de "La Hacienda" y de esa zona que comunica México con Old West.
Imagen

Re: [Planet Coaster] PortAventura

Publicado: 09 Ago 2017, 23:04
por Solella
alfatm escribió:Muchas gracias!! Podeís decirme como es el edificio que atecha la zona de colas del Secreto de los Mayas? Es que en google street view me sale sin techar.
Gracias :ok
El techo está cubierto con una especie de cañizo seco (algo así como en las colas de Hurakan Condor y la entrada al Teatro Imperial).

Yo lo recuerdo así, pero puedo estar equivocado.

Por cierto, ¿no se te haría más sencillo hacer El Diablo con un Mine Train? También podrías hacer la entrada original, la que estaba delante de México Colonial. :wink:

Re: [Planet Coaster] PortAventura

Publicado: 11 Ago 2017, 21:26
por alfatm
Solella escribió: El techo está cubierto con una especie de cañizo seco (algo así como en las colas de Hurakan Condor y la entrada al Teatro Imperial).
Yo lo recuerdo así, pero puedo estar equivocado.
Por cierto, ¿no se te haría más sencillo hacer El Diablo con un Mine Train? También podrías hacer la entrada original, la que estaba delante de México Colonial. :wink:
Gracias!!
Para hacer "El Diablo" escogí esa coaster porque el rail es igual aunque el tren no. Prefiero que sea igual el rail que el tren. De la entrada original puse el camino :ok

Se avanza en la zona de "La Hacienda" realizando "TAXCO" con su salamandra incluida. Arriba podeís ver la foto de la recreación y abajo la real. También se realiza el exterior del restaurante "La Cantina" y se construye el segundo portón que nos encontramos si vamos desde Far West hasta méxico.

Recreación vs Real
Imagen

La Cantina
Imagen

Portón de entrada a Mexico
Imagen

Vista general de PA
Imagen

Re: [Planet Coaster] PortAventura

Publicado: 11 Ago 2017, 22:07
por DjJavi5x
¡Te está quedando genial! ¡Buen trabajo! :ok

Re: [Planet Coaster] PortAventura

Publicado: 11 Ago 2017, 22:42
por actoRsecundario
Brutalerrimo!

Enviado desde mi XT1072 mediante Tapatalk

Re: [Planet Coaster] PortAventura

Publicado: 11 Ago 2017, 22:58
por TerraMitico
Increible!! :enamorado

Re: [Planet Coaster] PortAventura

Publicado: 11 Ago 2017, 23:15
por Solella
alfatm escribió: Recreación vs Real
Imagen
Buah, clavadito. :enamorado

La única diferencia que le veo es que en la versión Planet Coaster se ve Shambhala, pero queda incluso mejor que la original. Sigue así. :ok

Re: [Planet Coaster] PortAventura

Publicado: 13 Ago 2017, 18:23
por KeopS
Gracias a este tema me he enterado de que El Diablo tenía otra entrada... ¿La actual entonces se hizo después de la apertura del parque? ¿En qué año? :duda

Re: [Planet Coaster] PortAventura

Publicado: 14 Ago 2017, 03:21
por DaXin
KeopS escribió:Gracias a este tema me he enterado de que El Diablo tenía otra entrada... ¿La actual entonces se hizo después de la apertura del parque? ¿En qué año? :duda
Se trasladó a dónde está actualmente hace muchos años... No recuerdo cual exactamente u.u Pero juraría que en los primeros años.

Re: [Planet Coaster] PortAventura

Publicado: 14 Ago 2017, 10:27
por KeopS
Me he estado informando... se trasladó cuando se hizo Stampida para que no estuvieran tan cerca las dos montañas rusas. Curioso :mrgreen: