[Curiosidades] Río Bravo

Todo sobre el parque temático con un genuino ambiente de cine.
Responder
Avatar de Usuario
Varnewen
Tren de Potosí
Mensajes: 15
Registrado: 25 Sep 2011, 01:26

25 Sep 2011, 12:14

Hola, tengo una pequeña duda, haber si me la podí­ais resolver.
Ayer volví­ a la warner desde hacia mucho tiempo, y fui a subirme a la atracción de Rí­o Bravo. Nunca me habí­a subido y mi madre, que se subio el primer año que abrieron la Warner, me dijo que habia muñecos de indios o baqueros cuando pasas por el poblado que hay. ¿ Es cierto que habia? Porque yo ayer cuando fui no vi ninguno :|
Y se me a quedado la duda. Gracias de antemano :wink:

Varnewen
Avatar de Usuario
Batman
Furia de Triton
Mensajes: 419
Registrado: 30 Abr 2007, 13:40

25 Sep 2011, 12:25

Hola Varnewen.

No habí­a muñecos. Lo que habí­a era, en las subidas, televisores en las que se proyectaban imágenes de westerns de WB, al igual que en la cola; pero nunca han habido muñecos u animatronics.

Saludos.

Batman
Avatar de Usuario
Varnewen
Tren de Potosí
Mensajes: 15
Registrado: 25 Sep 2011, 01:26

25 Sep 2011, 12:27

Muchas gracias, era una duda que tenia. Le pregunte a mi madre ayer cuando volvi y aseguraba que si que por el poblado habia muñecos. Pero que no se movian, que eran como los de la cola, que estaban quietos.
Avatar de Usuario
Batman
Furia de Triton
Mensajes: 419
Registrado: 30 Abr 2007, 13:40

25 Sep 2011, 15:55

Puede que lo esté confundiendo con el Tren del Oeste del Parque de Atracciones de Madrid, en el que si que habí­a figuras de indios y vaqueros estáticos, sin movimiento.

Saludos. :hola
Avatar de Usuario
Varnewen
Tren de Potosí
Mensajes: 15
Registrado: 25 Sep 2011, 01:26

25 Sep 2011, 18:24

No no que va estoy segura que se referia a la de la Warner, porque ademas me lo dijo nada mas bajar de la atraccion de Rio Bravo ( yo no me subi porque era NOviembre y hacia algo de fresco como para mojarse).
Fue el primer año que abrieron el parque, por eso tenia la duda de si quizas al principio si lo tuvieran.


Varnewen
Avatar de Usuario
Makoyman
Infinnito
Mensajes: 301
Registrado: 28 Ene 2010, 16:24

26 Sep 2011, 11:17

Muñecos no recuerdo, lo que si habia era sonido y cuando pasabas por el poblado se oia a los indios............. pero la animacion de Rio Bravo al igual que la de otras atracciones, ahora mismo es ninguna........ :confuso

Salu2
Avatar de Usuario
Kevaister
Tom y Jerry
Mensajes: 83
Registrado: 11 Sep 2011, 15:29

26 Sep 2011, 12:11

Ayer mismo estuve y monté en la atracción, la animación sigue sin ser reparada... y la verdad es que unos muñecos podrí­an darle algo de vida, pero no, nunca los ha habido, donde hay es en las colas, en las rejas-.. de hecho la tematización esta mejor casi en la zona de colas que en la propia atracción =(
Avatar de Usuario
Varnewen
Tren de Potosí
Mensajes: 15
Registrado: 25 Sep 2011, 01:26

26 Sep 2011, 14:08

Habia sonido de indios?? ala eso si que le daria algo mas de vida a la atracción. Si y tambien estoy de acuerdo en que quedaria mucho mejor la atraccion si hubiese muñecos aunque no se movieran, por el poblado, le daria mas vida y estaria mucho mejor tematizado. Es que en la cola esta bien, pero quedaria mucho mejor en el poblado. Que si no parece algo soso. :lol
Avatar de Usuario
Noemi Bits
TamiTami
Mensajes: 37
Registrado: 16 Oct 2011, 17:31

03 Nov 2011, 14:58

Doy fe de que los sonidos existen dentro de Rio Bravo, más que indios parece un tipo de orgí­a jungle xD Se encuentran por la zona de las cabañas indias, ahora no doy fe de que siempre funcione el sonido.

Sobre los muñecos, jamas los ví­. Si he visto dos veces a una operaria de resaca o muy enferma, era verano y llevaba un forro polar y estaba durmiendo. Quizás eso podrí­a ser lo más parecido a un muñeco...
Avatar de Usuario
Adur
SynKope
Mensajes: 1292
Registrado: 18 Nov 2009, 01:55

24 Dic 2011, 15:52

No se si hay un tema con esto, pero mirando videos, he encontrado una atraccion de agua, que no es calcada, pero casi como rio bravo !!

[youtube][/youtube]
Avatar de Usuario
SARAKOSTA
Angkor
Mensajes: 819
Registrado: 04 Mar 2009, 20:56

24 Dic 2011, 16:05

Es en casi todos los aspectos igual a Rio Bravo, aunque alli si tienen los efectos funcionando!
Avatar de Usuario
Pablo
Superman
Mensajes: 6015
Registrado: 03 Abr 2007, 19:25

24 Dic 2011, 16:53

es una pena muy grande que en españa no mantengamos estas cosas en bue estado, ya que me parece auna atrrccion muy buena cuando todos los elementos funcionan.

:ok :hola
Responder