Página 1 de 1

[Curiosidades] Río Bravo

Publicado: 25 Sep 2011, 12:14
por Varnewen
Hola, tengo una pequeña duda, haber si me la podí­ais resolver.
Ayer volví­ a la warner desde hacia mucho tiempo, y fui a subirme a la atracción de Rí­o Bravo. Nunca me habí­a subido y mi madre, que se subio el primer año que abrieron la Warner, me dijo que habia muñecos de indios o baqueros cuando pasas por el poblado que hay. ¿ Es cierto que habia? Porque yo ayer cuando fui no vi ninguno :|
Y se me a quedado la duda. Gracias de antemano :wink:

Varnewen

Re: Muñecos en Rio bravo

Publicado: 25 Sep 2011, 12:25
por Batman
Hola Varnewen.

No habí­a muñecos. Lo que habí­a era, en las subidas, televisores en las que se proyectaban imágenes de westerns de WB, al igual que en la cola; pero nunca han habido muñecos u animatronics.

Saludos.

Batman

Re: Muñecos en Rio bravo

Publicado: 25 Sep 2011, 12:27
por Varnewen
Muchas gracias, era una duda que tenia. Le pregunte a mi madre ayer cuando volvi y aseguraba que si que por el poblado habia muñecos. Pero que no se movian, que eran como los de la cola, que estaban quietos.

Re: Muñecos en Rio bravo

Publicado: 25 Sep 2011, 15:55
por Batman
Puede que lo esté confundiendo con el Tren del Oeste del Parque de Atracciones de Madrid, en el que si que habí­a figuras de indios y vaqueros estáticos, sin movimiento.

Saludos. :hola

Re: Muñecos en Rio bravo

Publicado: 25 Sep 2011, 18:24
por Varnewen
No no que va estoy segura que se referia a la de la Warner, porque ademas me lo dijo nada mas bajar de la atraccion de Rio Bravo ( yo no me subi porque era NOviembre y hacia algo de fresco como para mojarse).
Fue el primer año que abrieron el parque, por eso tenia la duda de si quizas al principio si lo tuvieran.


Varnewen

Re: Muñecos en Rio bravo

Publicado: 26 Sep 2011, 11:17
por Makoyman
Muñecos no recuerdo, lo que si habia era sonido y cuando pasabas por el poblado se oia a los indios............. pero la animacion de Rio Bravo al igual que la de otras atracciones, ahora mismo es ninguna........ :confuso

Salu2

Re: Muñecos en Rio bravo

Publicado: 26 Sep 2011, 12:11
por Kevaister
Ayer mismo estuve y monté en la atracción, la animación sigue sin ser reparada... y la verdad es que unos muñecos podrí­an darle algo de vida, pero no, nunca los ha habido, donde hay es en las colas, en las rejas-.. de hecho la tematización esta mejor casi en la zona de colas que en la propia atracción =(

Re: Muñecos en Rio bravo

Publicado: 26 Sep 2011, 14:08
por Varnewen
Habia sonido de indios?? ala eso si que le daria algo mas de vida a la atracción. Si y tambien estoy de acuerdo en que quedaria mucho mejor la atraccion si hubiese muñecos aunque no se movieran, por el poblado, le daria mas vida y estaria mucho mejor tematizado. Es que en la cola esta bien, pero quedaria mucho mejor en el poblado. Que si no parece algo soso. :lol

Re: Muñecos en Rio bravo

Publicado: 03 Nov 2011, 14:58
por Noemi Bits
Doy fe de que los sonidos existen dentro de Rio Bravo, más que indios parece un tipo de orgí­a jungle xD Se encuentran por la zona de las cabañas indias, ahora no doy fe de que siempre funcione el sonido.

Sobre los muñecos, jamas los ví­. Si he visto dos veces a una operaria de resaca o muy enferma, era verano y llevaba un forro polar y estaba durmiendo. Quizás eso podrí­a ser lo más parecido a un muñeco...

Rio Bravo / Wild West Falls

Publicado: 24 Dic 2011, 15:52
por Adur
No se si hay un tema con esto, pero mirando videos, he encontrado una atraccion de agua, que no es calcada, pero casi como rio bravo !!

[youtube][/youtube]

Re: Rio Bravo / Wild West Falls

Publicado: 24 Dic 2011, 16:05
por SARAKOSTA
Es en casi todos los aspectos igual a Rio Bravo, aunque alli si tienen los efectos funcionando!

Re: Rio Bravo / Wild West Falls

Publicado: 24 Dic 2011, 16:53
por Pablo
es una pena muy grande que en españa no mantengamos estas cosas en bue estado, ya que me parece auna atrrccion muy buena cuando todos los elementos funcionan.

:ok :hola